Sergey (serjik) wrote,
Sergey
serjik

карты деньги два ствола

Недавно подруга клиента позвонила из аэропорта и сказала, что друга загребла полиция. За то, что у него в ручной клади был нож. Причем, он прилетел с этим ножом из России, также в ручной клади, но его не заметили русские погранцы, а вот берлинские - не дремлют. Мы сказали, что если через час не отпустят, то пусть звонят, будем решать насчет адвоката. Но не перезвонили. Видимо полицаи поняли, что дебилы, что с них взять.

Однажды также звонили клиенты, там уже мама семейства была в тюрьме. И муж говорил, что нужно срочно ее оттуда вытащить, так как в их гордой кавказской культуре невозможно, чтобы женщина провел ночь в тюрьме. Они якобы что-то перепутали в Лафайете и вынесли товар мимо рамок, а что им говорил охранник не поняли, ну тот и вызвал полицию. В итоге также вытащили из тюрьмы как-то без помощи адвоката.

А недавно у мужика умерла теща, причем прямо во время трансфера из аэропорта Берлина в отель. Жена, конечно, была в панике, а мужик тихо метрился: "Это у нее третья попытка и как только мы прерываем отпуск и прилетаем домой, она снова пляшет и поет". В этот раз отпуск они также прервали, но умерла. Мужик была очень расстроен. Очень хотел по местам боевой молодости проехать в окрестностях Берлина и Потсдама.

А однажды у гостей в баре украли все. Уже почти по-быстрому оформили им выездные документы в российском консульстве, как отзвонились полицейские, нашли документы в мусорном баке.

А я как-то айфон забыл в Концертхаусе. На следующий день позвонила официантка с моего айфона и попросила зайти, забрать. Я дал ей 20 ервро за доброту душевную.
Subscribe

  • Про скидки, предварительно

    Гиды, которые в нынешней ситуации предлагают фиксированные скидки (10-15-20% итд) не получат болше клиентов, чем те, кто уперся и работает по старой…

  • Кризис российского туризма в Европе

    Хотел рассказать, как обсуждать с клинетами скидки, а также про управление отзывами, но актуальные события побуждают поговорить на злобу дня. То есть…

  • Бизнес и политика

    Я примерно полгода назад проинструктировал гидов, что о политике на экскурсиях разговаривать запрещено. Но ситуация на самом деле сложная и простая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments