Sergey (serjik) wrote,
Sergey
serjik

Categories:

Про скидки, предварительно

Гиды, которые в нынешней ситуации предлагают фиксированные скидки (10-15-20% итд) не получат болше клиентов, чем те, кто уперся и работает по старой цене.

Потому, что для тех, у кого деньги есть, плюс минус 10-15 процентов в стоимости значения не имеют. А те, у кого возникли финансовые сложности, экскурсии заказывать не будет. Экскурсия - первое, от чего откажется пассажир во время поездки в Европу сейчас, даже если допустить, что он в эту вашу Европу вообще приедет.

Не говоря уже о том, что заявлять с заглавной страницы сайта об "антикризисных предложениях" и "нашем ответе санкциям" могут только недалекие оригиналы, ибо все итак знают о том, что кризис и санкции есть и лишнее напоминание ни к чему.

Что делать?

В следующем посте.
Subscribe

  • Кризис российского туризма в Европе

    Хотел рассказать, как обсуждать с клинетами скидки, а также про управление отзывами, но актуальные события побуждают поговорить на злобу дня. То есть…

  • Бизнес и политика

    Я примерно полгода назад проинструктировал гидов, что о политике на экскурсиях разговаривать запрещено. Но ситуация на самом деле сложная и простая…

  • Экскурсии и фигурное катание

    Иногда у тещи в воскресенье, после новостей по российскому тв, смотришь какое-нибудь фигурное катание и пытаешься угадать, сколько баллов наберет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments